О клинике

Ответственность – это то, чего люди боятся больше всего. Тем не менее, это именно то, что помогает нам, расти в этом мире.

(Френк Крейн, 1856-1917, американский художник)

Здоровые и красивые зубы – дополнительный повод улыбнуться, подарить себе и окружающим капельку счастья. Когда человек счастлив, он улыбается. Улыбнувшись, человек чувствует себя чуть счастливее. Если хочешь быть счастливым – будь им – гласит одна мудрость. Здоровье – основа человеческого счастья. Давайте же будем здоровыми и счастливыми. Это зависит от нас. Ослепительный блеск Вашей улыбке придаст «Клиника стоматологии Гаврилюка»

 

Учредитель и владелец клиники стоматологии Гаврилюк Василий Васильевич родился 2 января 1960 года в с. Лозовая, Шаргодоского района Винницкой области. Родители – колхозники воспитали 6 детей.

Гаврилюк В.В. имеет высшее образование, по специальности врач – стоматолог.

По окончании в 1982 году Одесского медицинского института – служил в армии, закончил службу главным стоматологом дивизии.

В 1985 году, демобилизовавшись в запас, возглавил Жмеринскую стоматологическую поликлинику, является главным стоматологом Жмеринского района. Врач высшей категории.

Нашей клинике в 2005 году исполнилось 10 лет!!!

ЧП «Клиника стоматологии Гаврилюка» была основана в июне 1995 года.

Свой путь клиника начинала с индивидуальной трудовой деятельности её основателя в кабинете частного дома, затем появилось помещение и первые 3 работника.

На момент открытия клиника называлась ЧП «ДЕНТ».

Сейчас это современное здание клиники в центре г. Жмеринка, филиалы в

г. Жмеринка, г. Шаргород, в пгт. Мурованные Куриловцы, в г. Могилёве – Подольском, в г. Белая Церковь.

С 1999 года открыта зуботехническая лаборатория.

С 2003 года открыта литейная лаборатория, в которой для техников предлагается широкий спектр литейных работ, на различного класса металлах, выполненных на индукционной центробежной литейной установке “MANFREDI”, а также высокотехнологичные фрезерные работы.

В 2003 году открыты филиалы в г. Шаргород и пгт. Мурованные Куриловцы Винницкой области.

В 2005 году открыт филиал в г. Жмеринка в районе ТЭЦа.

В 2006 году открыт филиал в г. Могилёве-Подольском.

В 2007 году открыт филиал в г. Белая Церковь.

B 2010 году открыт филиал в пгт. Гнивань, Тывровский р-н, Винницкой области.

С 2005 года начато внедрение новых технологий протезирования на имплантатах.


В клинике работают высококвалифицированные врачи, прошедшие курсы повышения квалификации. Весь медперсонал клиники аттестован и имеет квалификационные категории.

Каждому пациенту с его согласия вырабатывается план лечения. Проведённое лечение подкрепляется гарантийным талоном на гарантийное лечение.


Ждём Вас в нашей клинике, в наших филиалах. Мы, надеюсь, как и Вы, действуем из лучших побуждений. Мне, как заведующему, и всем нашим сотрудникам, хочется быть не просто типичным учреждением, типичным работником, а как настоящему профессионалу всегда хочется быть лучшим. И на мой взгляд мы этого вполне заслуживаем.

В.В. Гаврилюк