Терапия

Среди широкого спектра услуг, за которыми пациенты обращаются в стоматологические клиники, на первом месте по-прежнему остаётся лечение кариеса. Если на начальных стадиях развития кариес можно остановить специальной обработкой поверхности зуба (например, фтор-содержащими растворами), то на более поздних стадиях необходимо  удаление поражённых участков тканей зуба и пломбирование возникшего дефекта. 
Сейчас наибольшей популярностью пользуются пломбы из светоотверждаемых материалов, которые достаточно прочны, подбираются под цвет зуба, прекрасно полируются, и не изменяют цвет со временем.
 Высокая адгезия (соединение между пломбой и стенками полости в зубе) и  исключительные эстетические свойства позволяют производить «художественные» реставрации зубов, при помощи которых можно удлинить зуб, сделать его шире, изменить цвет, закрыть щели между зубами.
В нашей клинике кабинеты реставрации оборудованы стоматологическими установками  “DIPLOMAT”, которые создают удобства при встрече врача с пациентом. При помощи внутренней видеокамеры  мы можем каждому пациенту показать состояние его ротовой полости. Пациент сам может проконтролировать проведённые нами манипуляции.


 
Все кабинеты нашей клиники оборудованы установками "Castelini" , учитывая функции соответственной  специальности.


Наши врачи  используют широкий спектр материалов различных фирм: фотополимеры KERR. XR V Herculine, GC.”Gradia clirect”, Dentsply – ESTET X”, что даёт возможность делать реставрации, лечить кариес, восстанавливать форму зубов при не кариозных повреждениях.



Принципом работы врачей является подбор материала под отдельный клинический случай пациента.



ФОТОЛАМПЫ:  3MESPE – Elipar 2500, “Degussa” – Degulux Soft –start.
Все вмешательства выполняются только с использованием современных анестетиков, таких как «Ультракаин», «Убистезин», «Цитокартин», которые делают их полностью безболезненными.
В нашей клинике проводится также лечение молочных зубов у детей. Для этого наши врачи-терапевты используют уникальные по своим свойствам пломбировочный материал – стеклоиономерные цементы.  Связываясь с дентином и эмалью, он  выделяет в них фтор, что останавливает развитие кариеса. При использовании стеклоиономерных цементов возможно щадящее препарирование, что делает посещение стоматолога приятным для ребёнка.

Чтобы  поставленные нами пломбы отвечали всем требованиям, мы выбираем лучшие и проверенные практикой материалы последнего поколения, предоставленные на мировом стоматологическом рынке!