Ортопедия

Врач-ортопед  -  это творец в полном понимании этого слова: он творец улыбки человека, дикции, эстетики и его настроения. Ортопеды занимаются конечным этапом лечения стоматологических больных (полное анатомическое и функциональное воспроизведение зубных рядов верхней и нижней челюсти). В нашей клинике врачи-ортопеды дадут Вам квалифицированную и полную консультацию, предложат оптимальные варианты протезирования с учётом Вашей клинической ситуации, пожеланий и финансовых возможностей. Они работают в тесной взаимосвязи с врачами-терапевтами, хирургами, хирургами-имплантологами, пародонтологами и ортодонтами. Если раньше Вам был вынесен вердикт «безнадёжный пациент» с постоянным использованием съёмного протеза, то сейчас специалистами нашей клиники Вам будет предложено альтернативное лечение. С помощью имплантации мы изготовим несъёмную конструкцию, которая позволит Вам на протяжении многих лет чувствовать себя комфортно и уверенно.

В нашей клинике есть собственная зуботехническая лаборатория (в т.ч. литейная), оснащённая передовыми технологиями и оборудованием.

Квалифицированные зубные техники нашей лаборатории изготовят для Вас с учётом Ваших индивидуальных особенностей металлокерамические коронки, мостовидные протезы, частичные и полные cъёмные, высокоточные бюгельные протезы, зубопротезные работы на имплантатах.

На период до изготовления постоянных ортопедических конструкций клиенту предлагается временное протезирование для того, чтобы он не ощущал эстетических и функциональных неудобств.

Применение нами в работе сплавов и керамических масс разных компаний мира (“VITA VM 13”, “VITA OMEGA 900”) даёт возможность нашим пациентам выбрать наиболее оптимальный вариант между ценой и качеством, что в наше время очень актуально. Все зубные протезы изготовляются из импортных материалов, которые сертифицированы и разрешены для использования в Украине.